domingo, 8 de marzo de 2009

ALITAS DE POLLO CON NARANJA Y JENGIBRE


Ingredientes:

2 lbs. de alitas de pollo

½ tz. de jugo de naranja concentrado

3 cdas. de jugo de limón

¼ tz. de salsa negra (hoisin)

¼ cdas. de aceite de canola

¼ tz. de azúcar

3 cdas. de jengibre fresco picado finamente

3 dientes de ajo picados finamente

3 ramitas de cebollino picadas


Preparación:En una bolsa plástica coloca el jugo de naranja concentrado, jugo de limón, salsa negra, azúcar, aceite de canola, jengibre y ajo. Sella la bolsa y agita para que los ingredientes se mezclen. Agrega las alitas de pollo y vuélvela a cerrar. Coloca en el refrigerador por varias horas para que el pollo se marine (de preferencia marina el pollo la noche anterior). Precalienta el horno a 400º F. Remueve el exceso de aderezo de las alitas y colócalas en un recipiente para hornear forrado con papel aluminio y hornea por 45 minutos o hasta que estén doradas. Sirve en un plato y decora con los cebollinos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario