
Ingredientes:
2 lbs. de alitas de pollo
½ tz. de jugo de naranja concentrado
3 cdas. de jugo de limón
¼ tz. de salsa negra (hoisin)
¼ cdas. de aceite de canola
¼ tz. de azúcar
3 cdas. de jengibre fresco picado finamente
3 dientes de ajo picados finamente
3 ramitas de cebollino picadas 
Preparación:En una bolsa plástica coloca el jugo de naranja concentrado, jugo de limón, salsa negra, azúcar, aceite de canola, jengibre y ajo. Sella la bolsa y agita para que los ingredientes se mezclen. Agrega las alitas de pollo y vuélvela a cerrar. Coloca en el refrigerador por varias horas para que el pollo se marine (de preferencia marina el pollo la noche anterior). Precalienta el horno a 400º F. Remueve el exceso de aderezo de las alitas y colócalas en un recipiente para hornear forrado con papel aluminio y hornea por 45 minutos o hasta que estén doradas. Sirve en un plato y decora con los cebollinos por encima.
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario